Optionaler Schritt 2: Email-Benachrichtigungen konfigurieren

Sie können CMW Tracker so konfigurieren, dass Benachrichtigungen nach bestimmten Ereignissen bei Aufgaben oder Dokumenten sowie zeitplanmäßig erstellte Berichte per Email an Comindware-Benutzer versendet werden. Um diese Funktion zu aktivieren, müssen Sie CMW Tracker mit dem Email-Server des Unternehmens verbinden. Klicken Sie auf Email-Benachrichtigungen, wählen Sie das Kontrollkästchen Ausgehende Emails aktivieren aus, wählen Sie entweder Microsoft Exchange Server oder SMTP und geben Sie die Servereinstellungen an.

Diese Konfiguration wird von Comindware Administratoren durchgeführt.

Siehe Über ausgehende Emails.