CMW Tracker auf einem Desktop-PC oder Laptop öffnen

CMW Tracker befindet sich auf einem Webserver, der entweder im Netzwerk des Unternehmens oder im Internet gehostet wird. Sie können über den Webbrowser eines beliebigen Computers im Netzwerk eine Verbindung zu CMW Tracker aufbauen. Die Bildschirmauflösung sollte mindestens 1024 x 768 Pixel betragen.

So starten Sie CMW Tracker:

1. Öffnen Sie den Webbrowser.

2. Geben Sie in die Adresszeile des Webbrowsers die CMW Tracker-URL ein.

http://ComputerName:Port, dabei gilt:

Parameter

Beschreibung

Wert

http://

das während der Installation festgelegte Datenübertragungsprotokoll

http://

https://

ComputerName

Name des Servers, der Ihre Anwendung hostet. Das kann die IP-Adresse oder der DNS-Name eines Computers sein.

localhost

127.0.0.1

LocalComputerName

RemoteComputerName

Port

die während der Installation spezifizierte Portnummer

8081 (standardmäßig eingestellt für die Installation von CMW Tracker)

80 (Standardeinstellung für die http-Installation)

443 (Standardeinstellung für die https-Installation)

Zum Beispiel: http://localhost, http://127.0.0.1, http://mylaptoppc, https://bugtracker:8081

3. Geben Sie auf der Anmeldeseite Benutzernamen und Kennwort ein, wie vom Comindware Administrator erhalten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Anmelden.

Die Anmeldeseite