Weitere Informationen abrufen

Hilfe anzeigen

In den meisten Dialogen gibt es die Schaltfläche Hilfe, um relevante Informationen anzuzeigen. Klicken Sie auf die Schaltfläche ’Hilfe’, um die Hilfedatei anzuzeigen. Beachten Sie, dass die Funktionstaste F1 die Hilfedatei Ihres Browsers aufruft.

Die Hilfe aus dem Webbrowser heraus drucken

1. Öffnen Sie im Webbrowser die Seite, die Sie ausdrucken möchten.
  2. Klicken Sie auf die Schaltfläche ’Drucken’ in der Webhilfe.
  3. Der Systemdialog ’Drucken’ öffnet sich, damit Sie einen Drucker und die Eigenschaften des Druckauftrags spezifizieren können.

Comindware Support kontaktieren

Falls Sie Unterstützung für Ihr Comindware-Produkt benötigen, besuchen Sie unsere Supportseite: http://www.comindware.com/de/support/request/ Vergewissern Sie sich, ob Sie die gesuchten Informationen in der Dokumentation finden können, bevor Sie den Support ansprechen.

PDF-Dokumentationen herunterladen

Hier können Sie die Dokumente von der Comindware-Website im PDF-Format herunterladen, um sie offline zu lesen: http://www.comindware.com/de/support/resources/