Über CMW Tracker

Comindware® Tracker® wurde für die Koordinierung von Teams und Projekten entwickelt, damit Genehmigungen, IT-Tickets und Kundenanfragen, Probleme und Vorfälle, Softwarefehler und neue Produktanforderungen, Stellenbesetzungen und Urlaubsanträge, Beschaffungsanträge und Rechnungen sowie alle anderen Prozesse in beliebigen Unternehmensbereichen reibungslos und effizient bearbeitet werden können.

Für Teamleiter

Für Teammitglieder

Funktionierende Prozesse aufstellen

Gestalten und verwalten Sie visuell Prozesse, die funktionieren – und ändern Sie diese, wenn sie es nicht tun.

Comindware enthält außerdem bereits vorgefertigte, konfigurierbare Lösungen für einen schnellen Einstieg.

Alles gut organisiert

Verwalten Sie an einem Ort alle Aktivitäten, die sonst in unsortierten Dokumenten und Emails verstreut wären.

Prozesse initiieren

Optimieren Sie wiederholbare Aktionen durch die Automatisierung Ihrer Workflows. Reduzieren Sie bei einer Vielzahl von kollaborativen Geschäftsaktivitäten den Zeitaufwand und direkte Kosten um 30-50%.

Wissen, wann was zu tun ist

Sie generieren und erhalten Aufgaben für den nächsten Schritt und deren Priorität automatisch.

Aufgaben erstellen und zuweisen

Teamarbeit organisieren, aus Projektplänen übersichtliche Aufgaben machen. Aufgaben erstellen und zuweisen, Teilaufgaben hinzufügen.

Aufgaben leichter verwalten

Sie arbeiten ausschließlich mit ’Aufgaben’. Teamaufgaben, individuelle Aufgaben und die von Prozessen generierten Aufgaben werden an einem Ort gesammelt, priorisiert und verwaltet.

Echtzeitdiagramme erstellen

Mit Hilfe von Dashboards, Listen und Widgets kontrollieren Sie den Status aller Vorgänge.

Mit Hilfe der Aufgabenliste alle Termine einhalten

Erfüllen Sie Terminvorgaben mit Hilfe der einheitlichen Aufgabenliste und Priorisierung.

API und Integrationen

Eine Web-Service API erleichtert die Integration von Comindware in beliebige Systeme oder Dienste von Drittherstellern. Außerdem werden Beispielintegrationen mitgeliefert, damit Sie nicht von ganz vorne anfangen müssen.

Das Beste aus Microsoft Outlook machen

Direkt in der Outlook-Oberfläche für Aufgabenverwaltung bei Aufgaben kollaborieren und Teilaufgaben erstellen. Das kostenlose Modul Comindware Tasks for Outlook ermöglicht das mit einer weitreichenden, zum Patent angemeldeten Outlook-Integration.