Einzelne Benutzer aus dem Active Directory importieren

Für den Fall, dass ein Benutzer in keiner Gruppe des Active Directory Mitglied ist, können Sie auch einzelne Benutzerkonten aus dem Active Directory Server importieren. Während des Imports werden Informationen vom Active Directory Server abgerufen und in die Comindware-Datenbank übernommen. Das importierte Benutzerkonto wird nicht zu einer Comindware-Benutzergruppe hinzugefügt; die Zuordnung des Benutzers zu bestimmten Gruppen müssen Sie manuell vornehmen.

So importieren Sie ein Benutzerkonto aus dem Active Directory:

1. Öffnen Sie Administration > Active Directory-Integration.

2. Klicken Sie auf die Schaltfläche AD-Benutzer abrufen im Menüband.

3. Geben Sie einen gültigen Domain-Benutzernamen ein und klicken Sie auf Import.

Einzeine Benutzer aus dem Active Directory importieren