Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen

Eine Aufgabe oder ein Dokument per Email erstellen:

1. Erstellen Sie eine neue Nachricht in Ihrem Email-Programm. Microsoft Outlook, zum Beispiel, verwendet dafür die Tastenkombination Strg+Umschalttaste+M.

2. Geben Sie im Feld An: die Email-Adresse des Empfängers ein. Die Email-Adresse muss mit einer bestimmten Applikation in CMW Tracker verknüpft sein. Diese Verknüpfung muss ein Comindware Administrator im Vorfeld einrichten.

3. Geben Sie im Feld Betreff: den Betreff der Nachricht ein, er wird in den Namen für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert.

4. Die im Textkörper der Email enthaltene Nachricht wird in die Beschreibung für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert.

5. Außerdem können Sie der Email Anhänge beifügen, die in Anlagen für die Comindware-Aufgabe bzw. -Dokument konvertiert werden.