Über die Erstellung von Aufgaben und Dokumenten per Email

Aufgaben können automatisch direkt aus einer Email-Nachricht erstellt werden, wenn diese an eine Adresse gesendet wird, die mit einer entsprechenden Applikation verknüpft ist.

Diese Funktion ist in vielerlei Hinsicht nützlich:

• Emails von Mitarbeitern an den IT Helpdesk bei Problemen mit Hard- oder Software werden automatisch in Helpdesk-Anfragen konvertiert.
  • Emails von Mitarbeitern an die Personal- oder Finanzabteilung mit Anfragen zu Dokumenten werden automatisch in Dokumentanforderungen konvertiert.
  • Emails von Anwendern an den technischen Support werden automatisch in Supportvorfälle konvertiert.