An einer Workflow-Aufgabe arbeiten

Sobald Ihnen eine Workflow-Aufgabe zugewiesen wird, müssen Sie Ihren Teil an deren Bearbeitung erledigen. Während der Bearbeitung können Sie Aktualisierungen vornehmen, also beispielsweise einen Kommentar hinterlegen oder eine Datei hinzufügen.

Wenn Sie die Arbeit an einer Workflow-Aufgabe abgeschlossen haben, klicken Sie auf die Schaltfläche Nächster Schritt und wählen einen Übergang. Bei der Weitergabe einer Workflow-Aufgabe an den nächsten Schritt können Sie einen Kommentar hinzufügen.