Über CMW Tracker for Microsoft Outlook

Alle Comindware-Aufgaben können Sie direkt in Microsoft Outlook verwalten.

CMW Tracker for Outlook synchronisiert alle Aufgaben, die Sie in CMW Tracker oder Microsoft Outlook erstellen.

Die Comindware-Registerkarte in Outlook sieht so ähnlich aus wie die Seite ’Mein Arbeitsplatz’ in CMW Tracker und bietet fast die gesamte Funktionalität.

Auch nachdem Sie CMW Tracker for Outlook installiert haben, können Sie die nativen Outlook-Funktionen für die Erstellung von Aufgaben verwenden. Diese Aufgaben werden jedoch nicht mit den Comindware-Aufgaben synchronisiert, weder in CMW Tracker noch in der Outlook-Registerkarte CMW Tracker for Outlook.