CMW Tracker auf einem mobilen Gerät öffnen

Auch von Mobiltelefonen oder anderen mobilen Geräten können Sie auf CMW Tracker zugreifen. Dafür ist keine spezielle Software erforderlich, nur ein mobiler Webbrowser. Vergewissern Sie sich, dass Ihr mobiles Gerät entweder mit dem Internet verbunden ist (wenn Ihre CMW Tracker-Installation dort gehostet wird) oder mit dem Netzwerk Ihres Unternehmens (wenn CMW Tracker dort installiert wurde).

So öffnen Sie CMW Tracker auf einem mobilen Gerät:

1. Öffnen Sie den Webbrowser auf Ihrem mobilen Gerät.

2. Geben Sie in die Adresszeile des mobilen Webbrowsers die CMW Tracker-URL ein, im Format: http://ComputerName:portNumber/mobile/

3. Geben Sie Ihre Zugangsdaten ein, die Sie vom Systemadministrator bekommen haben, und klicken Sie auf Anmelden.

Anmeldeseite auf einem mobilen Gerät