So weisen Sie eine Aufgabe zu

Jede Aufgabe muss einem Bearbeiter zugewiesen werden. Derjenige, der die Aufgabe erhält, kann diese annehmen, ablehnen oder einer anderen Person zuweisen. Wenn die Person die Aufgabe ablehnt, kommt sie zu Ihnen zurück. Wenn die Person die Aufgabe annimmt, wird sie zu deren Bearbeiter. Wenn dieser Bearbeiter die Aufgabe einer anderen Person zuweist, wird diese zweite Person zum Bearbeiter und hat dann wiederum die Wahl, die Aufgabe anzunehmen, abzulehnen oder einer dritten Person zuzuweisen.

Um eine Aufgabe zuzuweisen, wählen Sie die betreffende aus, klicken auf Zuweisung ändern und bestimmen den neuen Bearbeiter. Außerdem können Sie die Aufgabe sich selbst zuweisen, indem Sie unten im Fenster auf die Schaltfläche Mir selbst zuweisen klicken.

Eine Aufgabe einem anderen Benutzer zuweisen