CMW Tracker for Outlook installieren

Die Installationsdatei für CMW Tracker for Outlook können Sie direkt aus CMW Tracker herunterladen. Klicken Sie in der Registerkarte Menü auf die Seite ’Willkommen’ und dort auf den Link CMW Tracker for Outlook.

Die Installationsdatei für CMW Tracker for Outlook abrufen

Stellen Sie vor der Installation des Add-Ins sicher, dass Microsoft Outlook 2007 oder höher auf Ihrem Computer bereits eingerichtet ist.

Wenn Sie CMW Tracker for Outlook nicht länger benötigen, können Sie es deinstallieren. Während der Deinstallation werden die Comindware-Aufgaben in Microsoft Outlook entfernt, verbleiben aber in CMW Tracker. Die Aufgaben, die Sie in Outlook mit dessen nativen Funktionen erstellt haben, bleiben erhalten.