Über Workflows

Ein Workflow ist eine Abfolge von Schritten, die ausgeführt werden müssen, um eine Arbeit zu erledigen. Jeder Schritt eines Workflows hat eine damit verbundene Aufgabe, die dem entsprechenden Bearbeiter zugewiesen ist. Durch Übergänge werden die Schritte miteinander verbunden. Mit Workflows können Prozesse automatisiert werden.

Jeder Workflow ist mit einem bestimmten Projekt und einem bestimmten Workflow-Aufgabentyp verknüpft und wird auf Basis einer entsprechenden Workflow-Applikation eingerichtet.

Beispel eines Workflows

Wer kann einen Workflow konfigurieren?

Comindware Architekten, ComindwareAdministratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Benutzer und Benutzergruppen erstellen
  • Den Produktschlüsseln der CMW Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen
  • Applikation erstellen
  • Felder und Formularlayout der Applikation konfigurieren