Wo finde ich den aktuellen CMW Project-Build?

Wenn Sie die In-house-Version von CMW Project verwenden, müssen Sie den neuesten Produkt-Build herunterladen und die Software auf Ihrem Server aktualisieren.

Wenn Sie mit der Cloud-Version von CMW Project arbeiten, werden im Rahmen der Cloud-Serverwartung alle Updates automatisch für Sie aktualisiert.

Den aktuellen Build von CMW Project erhalten Sie direkt in Ihrem Benutzerkonto auf der Comindware-Website. Öffnen Sie in einem beliebigen Browser die Seite http://www.comindware.com/de/ und klicken Sie oben rechts auf ’Anmelden’. Geben Sie dann Ihre Email-Adresse und Ihr Kennwort ein und klicken Sie auf die Schaltfläche ’Anmelden’.

Wählen Sie anschließend im Bereich ’Produkte und Abonnements’ CMW Project aus und klicken Sie auf die Schaltfläche ’Herunterladen’. Der Download sollte automatisch starten:

Herunterladen

Lesen Sie diesen Artikel, falls Sie Ihre Anmeldedaten für die Comindware-Website vergessen haben.

Falls das nicht der Fall ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support, um den neuen Produkt-Build zu erhalten und das Update durchzuführen.