Berichte Аrbeitszeittabellen

Die Arbeitszeittabellenberichte zeigen Projektleitern und Hauptabteilungsleitern den bei einzelnen Aktivitäten aufgewendeten Zeitaufwand an.

Diese Informationen liefern eine Grundlage für die spätere Rechnungserstellung (mit Hilfe der Funktion ’Export nach Excel’)

und stammen aus den Arbeitszeittabellen. Dabei können Sie wählen, ob nur Daten aus genehmigten Arbeitszeittabellen dargestellt werden sollen oder alle Daten.

Zu Beginn entscheiden Sie, ob Sie einen Bericht für Projekte oder Ressourcenpools erstellen wollen.

Achten Sie dabei auf die Funktion ’Gruppieren nach’ auf der rechten Seite: Sie können Informationen hinzufügen oder sie durch das Verschieben der Zeilen nach oben bzw. unten anders gruppieren.

Arbeitszeittabellen