Sicherheit

Es gibt drei vordefinierte Sicherheitsrollen:

• Administrator (erfordert eine CMW Project-Lizenz)
  • Benutzer (erfordert eine CMW Project-Lizenz)
  • Mitarbeitender (erfordert eine Comindware Team Network-Lizenz).

Jede dieser Gruppen hat eigene vordefinierte Sicherheitseinstellungen, so wie in der Produktbeschreibung angegeben. In Kürze wird es ein Produkt-Update geben, das die Erstellung von benutzerdefinierten Sicherheitsgruppen ermöglicht. Da ’Mitarbeitende’ nur eine Comindware Team Network-Lizenz benötigen, können von ihnen beliebig viele im Produkt kostenlos hinzugefügt werden.