So ändern Sie den Aufgabenstatus

Eine Aufgabe kann sich in einem der folgenden Statusbezeichnungen befinden:

Name

Beschreibung

Nicht angenommen

Eine Aufgabe mit beliebigem Status, die dem entsprechenden Bearbeiter zwar zugewiesen, aber bislang noch nicht angenommen oder abgelehnt wurde.

Nicht begonnen

Standardmäßig der Status einer neuen, gerade erstellen Aufgabe oder einer Aufgabe, die angenommen worden ist.

In Bearbeitung

Die Aufgabe wurde bereits begonnen, aber noch nicht abgeschlossen.

Abgelehnt

Die Aufgabe wurde von ihrem Bearbeiter abgelehnt. Sie kann erneut geöffnet oder neu zugewiesen werden.

Zurückgestellt

Eine Aufgabe, deren Abschluss verschoben wurde.

Abgeschlossen

Die Aufgabe wurde vollständig bearbeitet.

Um einen Aufgabenstatus zu ändern, wählen Sie die betreffende Aufgabe aus und klicken im Menüband auf eine der Schaltflächen Start, Zurückstellen oder Erledigt.