So aktualisieren Sie ’% abgeschlossen’

Während der Bearbeitung aktualisiert der Bearbeiter laufend den Wert % abgeschlossen. Durch die Angabe des Aufgabenfortschritts in Prozent von 0 (für eine Aufgabe, die noch nicht begonnen wurde) bis 100 (für eine abgeschlossene Aufgabe) können Sie den geplanten und tatsächlichen Fortschritt miteinander vergleichen.

So aktualisieren Sie den Prozentsatz:

1. Öffnen Sie eine Aufgabe per Doppelklick.

2. Gehen Sie zum Feld % abgeschlossen.

3. Klicken Sie entweder auf die Pfeile, um den Wert % abgeschlossen zu erhöhen oder zu senken (in 25 Prozent- Schritten) oder geben Sie einen eigenen Wert ein.

4. Klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.