Listeneinstellungen ändern

Sie können Listeneinstellungen wie Filterkriterien und Gruppierungsoptionen ändern oder auf Basis der Einstellungen einer bestehenden Liste eine neue erstellen.

So modifizieren Sie eine bestehende Liste:

1. Wählen Sie im Navigationsbereich eine Liste aus.

2. Öffnen Sie die Registerkarte ’Liste’ und klicken Sie auf Bearbeiten.

3. Ändern Sie Listeneinstellungen wie Filterkriterien, Spaltenanzahl, Sortierreihenfolge oder Gruppierungsoptionen.

4. Klicken Sie auf Speichern, um die Änderungen für diese Liste zu übernehmen oder auf Speichern unter, um die Änderungen als separate Liste zu speichern.