Über die Comindware-Geschäftsanwendungen

Wenn eine der vorgefertigten Geschäftsanwendungen zu Ihrem Unternehmensbereich passt, können Sie sie bereitstellen. CMW Tracker enthält Geschäftsanwendungen für die Bereiche:

• IT-Abteilung
  • Finanzen und Verwaltung
  • Compliance & Richtlinieninitiativen
  • Personalabteilung
  • Marketing
  • Vertrieb
  • Hochschulverwaltung
  • Softwareentwicklung

Eine vorgefertigte Geschäftsanwendung enthält vorkonfigurierte Applikationen mit Workflows, Webformularen, Daten usw.

Wer kann eine Geschäftsanwendung bereitstellen?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Installation)
  • Comindware-Applikationen hinzufügen
  • Den Produktschlüsseln der CMW Tracker-Volllizenzen Benutzer zuordnen