Einen Benutzer löschen

Beim Löschen eines lokalen Benutzers werden auch alle Informationen des Benutzerkontos gelöscht. In Aufgaben und Elementen werden Informationen mit Bezug zum gelöschten Benutzer als ’Vorname.Nachname (Gelöscht)’ angezeigt. Trotzdem kann der Administrator einen neuen Benutzer mit demselben Anmeldenamen erstellen.

Um einen lokalen Benutzer zu löschen gehen Sie zu Administration > Benutzer, wählen die betreffende Person aus und klicken auf die Schaltfläche Benutzer löschen.