Konto auf der Comindware Website registrieren

Nur wenn Sie ein Konto auf der Comindware-Website registriert haben können Sie Produkte manuell registrieren, Produktschlüssel für die In-Haus-Installation aktivieren, auf Ihre Lizenzdetails zugreifen, Sicherungen in die Cloud ausführen oder die Einstellungen Ihres Comindware-Abonnements ändern.

Ein Benutzerkonto auf der Comindware-Website kann nur registriert werden, wenn Sie eine kostenlose Testversion von einem der Comindware-Produkte anfordern.

Die Anforderung einer Testversion erstellt also automatisch ein Benutzerkonto. Um sich bei Ihrem Konto anzumelden, öffnen Sie die Webseite www.comindware.com/de/ in Ihrem Browser und klicken in der rechten oberen Ecke auf ’Anmelden’:

Anmelden

Wenn Sie noch kein Benutzerkonto haben, können Sie es gleich auf dieser Seite erstellen. Der Registrierungsvorgang ist sehr einfach und nimmt weniger als 5 Minuten in Anspruch. Klicken Sie dazu auf den Link ’Sie haben noch keine Comindware-Produkte?’ unter der Schaltfläche ’Anmelden

Comindware Login

Auf dieser Seite können Sie ein Comindware-Produkt zum Testen auszuwählen. Alle Benutzerkonten sind in der Cloud verfügbar, so dass Sie auf Ihrem PC nichts installieren brauchen. Füllen Sie das kurze Anmeldeformular aus und klicken Sie auf ’Test starten’:

Test starten

Nachdem Sie das Formular übermittelt haben, werden wir Ihr neues Testkonto aktivieren und an die im Formular angegebene Email-Adresse einen Link zur Bestätigung der Registrierung senden. Bitte prüfen Sie daher Ihren Posteingang.

Message

Unsere Bestätigungs-Email enthält auch Ihre Anmeldedaten, die sowohl für die Testversion als auch für Ihr Benutzerkonto auf der Comindware-Website gültig sind.

Falls Sie unsere Email nicht erhalten haben, prüfen Sie bitte Ihren Spam- oder Junk-Filter, möglicherweise wurde sie dorthin verschoben. Sie sollten die Absenderadresse noreply@comindware.com in Ihre Kontakte aufnehmen, damit unsere Nachrichten Sie erreichen.

Sobald Sie die Testversion bestätigt haben, wird das System eine Testproduktinstanz für Sie generieren und Sie automatisch anmelden.

Ihre Comindware Testversion wird erstellt

Auf der Comindware-Website können Sie jederzeit den Status Ihrer Test- bzw. Vollversion überprüfen sowie Produktschlüssel und Abonnements registrieren.

Allgemeine Informationen