Kopfbereich

Der Kopfbereich des Programms befindet sich ganz oben im Programmfenster. Hier finden Sie die Befehlsleiste, das Suchfeld und das Anwender-Logo (falls aktiviert).

Befehlsleiste

Die Befehlsleiste oben rechts im Programmfenster bietet schnellen Zugriff auf die folgenden Bereiche:

• Ihr Profil
  • Hilfethemen
  • Bereich Administration (wenn Sie über die Rechte eines Comindware Administrators verfügen)
  • Suche

Suchfeld

Mit Hilfe des Suchfelds greifen Sie mit einer kontextbezogenen Suche auf beliebige Informationen in der Comindware-Datenbank über Aufgaben oder Elemente zu. Sie können die Suchergebnisse mit Platzhalterzeichen verfeinern, zum Beispiel mit Hochkommata, Sternchen, Fragezeichen oder anderen Windows-Wildcards. Siehe Suche verwenden.