Der Bereich ’Administration’

CMW Tracker konfigurieren Sie über die ’Administration’.

Auf ’Administration’ zugreifen

Der Bereich ’Administration’ ist nur für Benutzer zugänglich, die über die Berechtigungen eines Comindware Administrators oder Comindware Architekten verfügen.

So greifen Sie auf ’Administration’ zu:

1. Melden Sie sich bei CMW Tracker an.

2. Klicken Sie auf das Symbol ’Administration’ links neben dem Suchfeld im Programmkopf:

Zur Seite ’Administration’ navigieren

3. Ein Klick auf das Symbol ’Administration’ leitet Sie auf die Seite ’Administration’ weiter:

Der Seite ’Administration’

Aktionen, die Sie in ’Administration’ ausführen können

Auf der Seite ’Administration’ führen Sie mit folgenden Werkzeugen die Produktkonfiguration durch:

Werkzeuge zum Einrichten der Systemeinstellungen:
Backup-Verwaltung(nur bei der In-Haus-Software)

Backups der Comindware-Datenbank erstellen, Backups ansehen oder löschen.

Siehe Backup der Comindware-Datenbank erstellen

Lizenzverwaltung (nur bei der In-Haus-Software)

Neue Lizenzen hinzufügen, Lizenzen online oder manuell aktivieren, Zuordnungen von Lizenzen verwalten, Lizenzen löschen.

Siehe Produktlizenzen verwalten

Email-Benachrichtigungen

Konfigurieren der Einstellungen von MS Exchange-Email- oder SMTP-Servern, um das Senden von Email-Benachrichtigungen zu erlauben.

Siehe Einstellungen des Postausgangs konfigurieren

Elemente per Email erstellen

Konfigurieren Sie die Email-Konten, um Aufgaben und Elemente per Email zu erstellen.

Siehe CMW Tracker konfigurieren, um Elemente per Email zu erstellen

Anwender-Logo

Sie können CMW Tracker Ihr Unternehmenslogo hinzufügen und in der Adressleiste des Browsers ein Favicon anzeigen lassen.

Siehe Ein Anwender-Logo hinzufügen

Arbeitsbereiche für Anforderer

Erstellen Sie einen Arbeitsbereich für Benutzer, die über eine CMW Tracker-Lizenz für Anforderer verfügen. Anforderer können nur Elemente eines bestimmten Typs erstellen und die von ihnen erstellten Elemente ansehen.

Siehe Arbeitsbereiche für Anforderer erstellen

Comindware Workflow for SharePoint

Integration von Microsoft SharePoint mit CMW Tracker. Arbeiten Sie mit CMW Tracker- Workflows direkt in Microsoft SharePoint.

Siehe Comindware Workflow for SharePoint

CSV-Import

Daten aus anderen Vorgangsverfolgungssystemen oder Datenbanken importieren, bestehende CMW Tracker-Objekte mit Hilfe einer CSV-Datei aktualisieren.

Siehe CSV-Import

Werkzeuge zur Benutzerverwaltung:
Benutzer

Neue Benutzerkonten hinzufügen, Benutzerinformationen bearbeiten und Benutzerkonten deaktivieren. Zugewiesene Benutzerrechte verwalten.

Siehe Lokale Benutzer verwalten

Benutzergruppen

Bestehenden Gruppen neue Benutzer oder Benutzergruppen hinzufügen. Gruppenmitglieder und Gruppenrechte verwalten. Comindware Administratorgruppe und Comindware Architektengruppe verwalten.

Siehe Lokale Benutzergruppen verwalten

Active Directory-Integration

Verbindung mit dem Microsoft Active Directory Server herstellen, Benutzerprofilinformationen importieren.

Siehe Verbindung zum Active Directory herstellen

Aktionen:
Audit Log abrufen

Ein Audit Log im Format .CSV generieren. Dieser Bericht enthält Informationen über die meisten administrativen Aktionen und Ereignisse, die in CMW Tracker aufgetreten sind.

Siehe Audit Log anzeigen