Die Beschreibung einer Aufgabe oder eines Dokuments zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben kopieren

So kopieren Sie die Beschreibung von übergeordneten Aufgaben oder Dokumenten zu untergeordneten Aufgaben oder Teilaufgaben:

1. Öffnen Sie einen Arbeitsbereich und darin eine Applikation.

2. Klicken Sie auf Workflow und dann doppelt auf einen gewünschten Schritt.

3. Klicken Sie in dem sich öffnenden Fenster, in der Gruppe Aktionen auf Verantwortliche Personen.

4. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Aufgaben zuweisen und Aufgabenfelder vorausfüllen und erweitern Sie die Aufgabeneinstellungen.

5. Legen Sie den Wert für die Beschreibung fest:

$parent->description

Um die Funktionsweise zu prüfen, erstellen Sie eine neue Workflow-Aufgabe und bewegen sie durch den Workflow. Beim erforderlichen Schritt wird die untergeordnete Aufgabe mit der vom übergeordneten Element kopierten Beschreibung erstellt.