Persönliche Benachrichtigungen einrichten

Persönliche Email-Benachrichtigungen können Sie ein- und ausschalten, nachdem der Comindware Administrator die Einstellungen des Postausgangs konfiguriert hat. Auch das automatische Beobachten können Sie aktivieren bzw. deaktivieren.

Diese Einstellungen nehmen Sie in Ihrem Profil vor.

So öffnen Sie Ihr Profil:

1. Klicken Sie in der Registerkarte Menü auf Mein Profil oder klicken Sie auf im Programmkopf auf Ihren Comindware -Profilnamen und dann auf Mein Profil.

2. Wählen Sie eine Aktion, die Sie durchführen möchten: Kennwort ändern oder Email-Benachrichtigungen einrichten.

Ihr Profil verwalten

Email-Anzahl für Auto-Beobachten reduzieren

Wenn Ihnen eine Aufgabe zugewiesen wurde oder Sie bei Aufgaben eine Änderung vornehmen, werden Sie automatisch der betreffenden Beobachterliste hinzugefügt. Deaktivieren Sie das standardmäßig ausgewählte Kontrollkästchen Auto-Beobachten deaktivieren, um Auto-Beobachten einzuschalten.

Email-Benachrichtigungen ausschalten

Falls Sie nicht mit jeder Änderung bei einer Ihrer Aufgaben eine Email-Benachrichtigung bekommen möchten, wählen Sie die standardmäßig deaktivierte Option Email-Benachrichtigungen ausschalten aus.

Erinnerung an Fälligkeitstermin hinzufügen

Wenn Sie tägliche Benachrichtigungen zu demnächst fälligen und überfälligen Aufgaben erhalten möchten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Tägliche Benachrichtigungen erhalten bei Fälligkeit der Aufgabe in und geben die gewünschte Anzahl der Tage ein.