Einer Gruppe einen lokalen Benutzer hinzufügen

Nachdem ein Benutzer erstellt wurde, kann er einer oder mehreren Benutzergruppen hinzugefügt werden. Die Mitgliedschaft in einer Benutzergruppe hat keinen Einfluss auf die Benutzerrolle und die zugewiesenen Berechtigungen, es sei denn der Benutzer wird in die Gruppe der Comindware Administratoren oder Comindware Architekten aufgenommen.

Das Hinzufügen zu Benutzergruppen wird von Comindware Administratoren durchgeführt.

So fügen Sie einen oder mehrere Benutzer einer Benutzergruppe hinzu:

1. Öffnen Sie Administration > Benutzer.

2. Klicken Sie erst doppelt auf den Benutzer und dann auf Mitglied von.

3. Wählen Sie eine oder mehrere Gruppen aus, der oder denen Sie den Benutzer hinzufügen möchten.

4. Klicken Sie auf Speichern & schließen.