Eine Benutzergruppe löschen

Comindware Administratoren können beliebige Comindware-Benutzergruppen löschen, allerdings keine standardmäßig vorhandenen (Administratoren und Architekten) oder Active Directory-Gruppen. Das Löschen einer Benutzergruppe beinhaltet nicht die Löschung der Benutzer in dieser Gruppe. Eine gelöschte Benutzergruppe kann nicht wiederhergestellt werden.

So löschen Sie eine Benutzergruppe:

1. Öffnen Sie die Liste mit den Benutzergruppen.

2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen neben der zu löschenden Benutzergruppe.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Gruppe löschen.