Aktivitäten

Das ist Ihre persönliche Aktivitätenliste mit allen Aktualisierungen. In den Aktivitäten finden Sie die Aktualisierungen für alle Aufgaben, Dokumente und Diskussionen, die Sie beobachten.

Falls Sie zu bestimmten Aufgaben oder Elementen keine Aktualisierungen mehr erhalten möchten, klicken Sie im Listenfeld auf ’Nicht beobachten’.

Wenn Sie zu den einzelnen Themen eine Diskussion starten anstatt eine Email zu versenden, werden diese Unterhaltungen automatisch übersichtlich organisiert.

Für jedes Projekt und jeden Raum gibt es eigene Aktivitäten. Mehr erfahren über Projektaktivität und Aktivitäten in Räumen.