Аrbeitszeittabellen

Die Übermittlung einer Arbeitszeittabelle ist der formale Weg, um den Zeitaufwand für verschiedene Aufgaben anzugeben.

Verwenden Sie allgemeine Kategorien wie zum Beispiel „Urlaub“ für Zeiträume, die nicht für die Aufgabenbearbeitung aufgewendet wurden.

Klicken Sie auf die Schaltfläche ’Übermitteln’, um eine Arbeitszeittabelle an die Person zu senden, die sie gemäß dem Arbeitszeittabellenprofil überprüfen wird.

Arbeitszeittabellen