Über das Audit Log

Das Audit Log ist ein Protokoll mit allen wichtigen Ereignissen, die in Ihrer CMW Tracker-Umgebung aufgetreten sind, zum Beispiel das Hinzufügen oder Löschen von Benutzern bzw. Benutzergruppen oder Arbeitsbereichen. Es wird im Format .CSV erstellt. Während der Durchführung einer Backup- oder Wiederherstellungsaktion wird das Log zusammen mit der Datenbank gesichert bzw. wiederhergestellt.

Wer kann das Audit Log ansehen?

Comindware Administratoren.

Vorbereitende Schritte

• CMW Tracker-Volllizenz hinzufügen (bei der In-Haus-Softwareversion)